|
Предложения
|
|
| Mekkeliard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:43 | Сообщение # 16 |
 Известный негодяй
Статус: 
| Тогда вообще убирай все предложение. Раздражает
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:45 | Сообщение # 17 |
|
Ненастье
Статус: 
| Mekkeliard, ну зачем?)вы предложили - в данном случае отказано.просто вы предлагаете вопросы по дизайну..а тема задумывалась для предложений иного характера: добавления каких-нибудь элементов и тд и тп (как например Dizzy в свое время предложил реализацию подарков на форуме(предложил около 8 месяцев назад еще на сайте аллодов и подробно ее расписал - и идея была настолько хорошая что я воплотил ее даже здесь )
..и под черным плащом не увидишь лица!
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:51 | Сообщение # 18 |
|
Ненастье
Статус: 
| в конце концов просьбы нужно аргументировать - я могу объяснить почему не нужно сделать большую букву в названии: т.к там уже находится 2 заглавные буквы(со стороны стилистики выглядит так _-- ) если же добавить ее еще вначале будет (---) - тогда можно сразу писать капсом, что есть некрасиво и неуместно в данном случае - т.е идея не полезная. а по поводу шапки - не отрицаю buble сделал классное оформление к названию, но: а) если его сделать как одну шапку - не сможем сделать ссылку на главную страницу форума -> лишние неудобства б) нагромождает и привлекает к себе лишнее внимание шапка в таком состоянии, а она на форуме не для этого, а для создания атмосферности. вот мои аргументы, будут логические аргументы за предложенные изменения?) Quote и сразу вдогонку объясню почему не хочу заменять иконки для тем - во первых нужно не 3 икокни а 6, во вторых они не подходят логически - т.к. на первой республеканец, а на других Имперцы - причем непоследовательно идущие. в третьих - они банально менее яркие и распознавательные
|
| |
|
|
| Mekkeliard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:43 | Сообщение # 19 |
 Известный негодяй
Статус: 
| Название еще как привлекает зрение(например моё) и одновременно раздражает(не знаю почему) маленькое слово "кантина"... А переход на форум есть тут: Quote Анклав сообщества Сильмарил » Тех.форум » Пожелания по сайту » Предложения
|
| |
|
|
| Anvamag | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:42 | Сообщение # 20 |
 Nub online
Статус: 
| Мое предложение достаточно кардинальное... сделать весь дизайн в стиле: этого ( вариант 2 ) - очень рабочие варианты. во первых красиво во вторых это сделать очень просто (часть уже сделанных элементов просто подгоняются под стиль) в третьих не будет проблем с сочетаемостью элементов в четвертых в СВ это будет даже немного оригинально, и кстати если учесть нашу имперскую принадлежность - это будет очень даже в тему.
А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"
Сообщение отредактировал Anvamag - Суббота, 12.06.2010, 13:48 |
| |
|
|
| Каминари | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
|
Ненастье
Статус: 
| вот скажи..я ведь уже говорил-нафига менять фундамент когда он уже положен? -давайте сменим название ..приставку организации.. теперь когда дизайн уже почти готов-давайте сменим дизайн..
|
| |
|
|
| Anvamag | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:21 | Сообщение # 22 |
 Nub online
Статус: 
| Макс ну насчет того (назв и тд) - я согласился, что не надо) но как бы я работать над доработкой (изменение цвета и тп) бу сам, что не обременяет особо остальных. да и честно говоря до "готовности" дизайну далеко
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:27 | Сообщение # 23 |
|
Ненастье
Статус: 
| Anvamag, в общем я против.как минимум потому что это наплевательское отношение к тем кто работал помимо нас, как максимум потому что дизайн который ты предлагаешь слишком субъективен..он понравится только тем кому нравится что-то аля готичное. он фактически не относится к вселенной звездных войн. он некрасивее 2.0 веба который мы ставим - будет выглядеть как одна сплошная мазня карандашом. изменение цвета-это блин когда берут исходник и меняют цвет, а не когда меняют всю текстуру-у меня лично нет желания опять переделывать ксс и подгонять изображения.
|
| |
|
|
| Anvamag | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:28 | Сообщение # 24 |
 Nub online
Статус: 
| хм... ну хорошо... в чем то ты прав. мое дело предложить. (с)
Сообщение отредактировал Anvamag - Суббота, 12.06.2010, 14:29 |
| |
|
|
| Каминари | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:10 | Сообщение # 25 |
|
Ненастье
Статус: 
| давайте пока предлагать изменения только по форуму -> Добавить что-нибудь или подредактировать, ввести и тд.
|
| |
|
|
| Anvamag | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:32 | Сообщение # 26 |
 Nub online
Статус: 
| Макс пожалуйста переименуй форум "Центральная комната" или "Центральное помещение" в "Главный зал". 2 одинаковых прилагательных. Эстетика и немного практичности (не перепутаешь))
Сообщение отредактировал Anvamag - Воскресенье, 27.06.2010, 23:32 |
| |
|
|
| Каминари | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:34 | Сообщение # 27 |
|
Ненастье
Статус: 
| *кивнул* хорошая идея, как админка перегрузится - поменяю.
|
| |
|
|