Тактики боев
| |
Anvamag | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:20 | Сообщение # 31 |
 Nub online
Статус: 
| Quote (DK1803) Такие укрытия делают из персонажа этакий станционарный пулемет, который стреляет только в определенном радиусе. Грамотно обошедший с фланга Джедай может хорошо прикурить такому персонажу) Дело в том, что у того же агента есть дробовик для ближнего боя) Ну а впрочем он действительно уязвим для атак с фланга. Думаю в соло режиме такому персонажу больше всего подойдет компаньон - танк.
А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"
|
|
| |
Mad_Jad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:04 | Сообщение # 32 |
 Наемник
Статус: 
| Заметил ,что мало кто хочет агентом гамать, точнее ваще не видел таковых ,может во время релиза мнения поменяются?
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Anvamag | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:39 | Сообщение # 33 |
 Nub online
Статус: 
| Quote (Mad_Jad) Заметил ,что мало кто хочет агентом гамать, точнее ваще не видел таковых ,может во время релиза мнения поменяются? Я на это надеюсь. У меня агент на втором месте в рейтинге, если не будет их у нас - возьму на себя роль может быть... Хотя донабрать их не должно быть особой проблемой. Вот пожалуй самое объективное голосование - http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=131636
А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"
Сообщение отредактировал Anvamag - Пятница, 25.06.2010, 08:39 |
|
| |
Mad_Jad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:16 | Сообщение # 34 |
 Наемник
Статус: 
| По результатам голосования : 1ое место Инквиз , 2ое Баунт , 3е Консул... Два последних места занимают Агент и Трупер... Ммм...интересный расклад)
|
|
| |
Каминари | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:04 | Сообщение # 35 |
Ненастье
Статус: 
| Quote (Mad_Jad) По результатам голосования : 1ое место Инквиз , 2ое Баунт , 3е Консул... Два последних места занимают Агент и Трупер... Ммм...интересный расклад) магов всегда дохера)а баунти просто каноничен.
..и под черным плащом не увидишь лица!
|
|
| |
Burrfoot | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:27 | Сообщение # 36 |
Непоседа
Статус: 
| Надеюсь соотношение классов выровняется, никогда нелюбил за попсу играть . Впринципе, если мало будет агентов могу пойти играть, вроде класс интересный, и надеюсь полезный.
|
|
| |
Mad_Jad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:39 | Сообщение # 37 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (Burrfoot) Впринципе, если мало будет агентов могу пойти играть, вроде класс интересный, и надеюсь полезный. Агент,вроде как у нас основывается на дамаге,а дд всегда нужны, так что думаю, им не будут брезговать в рейдах. Полезный класс-это несомненно,его бы не анансировали ,если бы он не имел определённую, более мене, значимую роль в группах ...
|
|
| |
Burrfoot | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:50 | Сообщение # 38 |
Непоседа
Статус: 
| Он очень напоминает ханта их ВоВа(летающего дрона можно принять за пета), метка увеличивающая урон, разные виды дальних атак... Но разрабы говорили что прежде такого класса небыло в мморпг. Наверно они имеют введу, то что он "продвинуто" пользуется укрытиями. <===ЗЫ. так вот как выглядит иконка агента на форуме .
Сообщение отредактировал Burrfoot - Пятница, 25.06.2010, 13:53 |
|
| |
Mad_Jad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:56 | Сообщение # 39 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (Burrfoot) Он очень напоминает ханта их ВоВа(летающего дрона можно принять за пета), метка увеличивающая урон, разные виды дальних атак... Но разрабы говорили что прежде такого класса небыло в мморпг. Наверно они имеют введу, то что он "продвинуто" пользуется укрытиями. Скорей всего,либо то,что у него имеются пара рукопашных скиллов в рукаве если что...и орбитальная бомбадировка...тоже что то новое в ммо.Да...класс может каво то напоминать,только мне каж,что он будет какой то другой..более особенный,чем его похожие собратья с других известных ммо. P.S Burrfoot, уже поменял своё мнение ,насчот класса?судя по значку "Имперский агент" )
|
|
| |
Burrfoot | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:01 | Сообщение # 40 |
Непоседа
Статус: 
| Не, с BH до конца , я просто посмотрел как иконка будет выглядеть, никто на форуме не ставил ещё.
Сообщение отредактировал Burrfoot - Пятница, 25.06.2010, 14:01 |
|
| |
Mad_Jad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:03 | Сообщение # 41 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (Burrfoot) Не, с BH до конца drinks , я просто посмотрел как иконка будет выглядеть, никто на форуме не ставил ещё. Ну и как те иконка? 
|
|
| |
Burrfoot | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:04 | Сообщение # 42 |
Непоседа
Статус: 
| Ну я думал будет что то типо винтовки, или шлема, как у других, но...
Сообщение отредактировал Burrfoot - Пятница, 25.06.2010, 14:04 |
|
| |
Mad_Jad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:29 | Сообщение # 43 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (Burrfoot) Ну я думал будет что то типо винтовки, или шлема, как у других, но... Тоже думал хотя бы винтовка снайперская будет...надесюь переделают
|
|
| |
DK1803 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:59 | Сообщение # 44 |
 Наемник
Статус: 
| вот какой должна быть иконка для БХ)))
Воинствующий карапуз с красной шашкой и нездоровым блеском в глазах за дверью справа, а здесь просто человек, которым может разозлиться и дать лопатой)))
|
|
| |
Каминари | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:20 | Сообщение # 45 |
Ненастье
Статус: 
| Quote (Mad_Jad) Тоже думал хотя бы винтовка снайперская будет...надесюь переделают она уже есть, просто шлифуем ее. сегодня-завтра поставим.
..и под черным плащом не увидишь лица!
|
|
| |
Copyright Silmaril © 2008-2010
|
|
При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz |
|