• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anvamag  
Действия персонажей могут изменять игровой мир
КаминариДата: Суббота, 29.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Ненастье
Статус:
IGN PC поделился с читателями информацией о Star Wars: The Old Republic, полученной в ходе визита к разработчикам из BioWare Austin. Избранные подробности:

- Для каждого класса в SW:TOR создается собственная сюжетная линия, что позволит полнее раскрыть перипетии глобального сюжета и увеличит интересность игры новыми героями
- Определенные действия персонажей могут оказывать влияние на игровой мир. Но пока разработчики не готовы говорить об этом моменте подробнее
- Разработчики намерены поощрять создание партий с большим разнообразием классов вплоть до того, что некоторые места могут быть пройдены только в составе подобных групп
- Для облегчения приключений соло-игрокам разработчики решили ввести в игру NPC-компаньонов. Те будут отличаться не только набором классов и способностей, но и отношением к герою и его поступкам
- По ходу игры компаньонов можно будет менять, но долгие приключения с одним и тем же NPC окажутся более полезными с точки зрения раскрытия связанного с тем контента. Компаньоны смогут комментировать действия персонажа и даже выступать против тех или иных его решений
- Как и в KotOR, герой сможет постепенно менять мировоззрение своих NPC-напарников
- Одним из типов компаньонов будут представители расы Dashade, среди особенностей которых значится повышенная сопротивляемость Силе (арт с ними прилагается к новости)
- Поведение компаньонов может быть как отдано на откуп AI, так и, в определенных пределах, контролироваться игроком
- Боевая анимация будет достаточно правдоподобной - персонажи не будут бесцельно пронзать световыми мечами воздух
- В игре регулярно будут встречаться сцены сражения с большим количеством противников
- Компаньоны с большой разницей в уровнях будут заметно отличаться друг от друга

Прикрепления: 1055075.jpg (144.1 Kb) · 2160928.jpg (113.6 Kb)

..и под черным плащом не увидишь лица!

ДелиорДата: Суббота, 29.05.2010, 17:13 | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Охохо все интереснее и интересенее, интересно какой кусок торта нам еще приготовили разрабы =)))

Forgotten in the obscurity...

AnvamagДата: Суббота, 05.06.2010, 14:54 | Сообщение # 3
Nub online
Статус:
Хочу свой замок или крепость или станцию в космосе (а вот что то мне подсказывает, что если будут создаваться клановые дома - это будут именно станции).
А по времени бана или ухода - свою гробницу и паломников, паломников)))

А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"

КаминариДата: Суббота, 05.06.2010, 14:56 | Сообщение # 4
Ненастье
Статус:
какие паломники..там одни марадеры. captainpirate

AnvamagДата: Суббота, 05.06.2010, 14:59 | Сообщение # 5
Nub online
Статус:
Quote (Каминари)
какие паломники..там одни марадеры. captainpirate

ты убил мой смысл жизни...

Интересно а можно ли будет завалить сенаторов или даже императора... хм...
уже хочу и тех и другого на ножи.

А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"

КаминариДата: Суббота, 05.06.2010, 15:01 | Сообщение # 6
Ненастье
Статус:
Anvamag, читал что типо как альтернативу злым видам ситхам и поискам артефактам можно посвятить свою жизнь в империи свержению императора и или просто свержения или установления себя на его место(х3 успешно или нет-но тем не менее) :)

MekkeliardДата: Суббота, 05.06.2010, 15:20 | Сообщение # 7
Известный негодяй
Статус:
ну все) я буду императором-тираном

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Silmaril © 2008-2010
При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта. Хостинг от uCoz