• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Возможное раскрытие сюжета легенды.
AnvamagДата: Вторник, 22.06.2010, 02:15 | Сообщение # 1
Nub online
Статус:
Сегодня в кантину на Корусанте пришел странный гость, одетый в дорогой республиканский костюм. С добродушным и немного наивным лицом он поздоровался с хозяином заведения, заказал дальний столик.
Через несколько минут к его трапезе присоединился человек, чье имя весьма известно в кругах занимающихся контрабандой и мошенничеством с артефактами.

- Вы говорите у вас есть заказ?
- О, да! Господин, это была бы отличная находка для моей коллекции. Но боюсь, что без вашей помощи мои труды пропадут напрасно.
- Чем сложнее, тем больше это будет вам стоить.
- О деньгах не беспокойтесь - мой па... то есть я - оплачу любые расходы.
Беседа продолжалась. Первоначальное недоверие контрабандиста к незнакомому заказчику постепенно улетучивалось, уступая место презрению к "богатенькому буратино".
- Вот координаты. Я думаю, теперь вы понимаете почему я обратился к такому профи как вы?
- Коррибан... это очень опасное место...
- Значит вы отказываетесь? Или торгуетесь?
В эту минуту в душе исполнителя боролись жадность и осторожность, и если бы победило последнее, возможно вскоре его труп не стал бы пищей для песков.

Заказчик вышел из кантины, сел в планер. С его лица пропали притворные улыбка и наивность.
Заработал коммуникатор.
- Если от этой марионетки не будет вестей через пять дней, значит он будет мертв, следовательно информация верна - мы действительно нашли их. Но пока время идти на риск еще не пришло.

Продолжение следует...

А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"

Сообщение отредактировал Anvamag - Вторник, 22.06.2010, 02:32

AnvamagДата: Четверг, 08.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2
Nub online
Статус:
Пусть пока тут потусуется тема - будет желание - напишу нормально)

А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Silmaril © 2008-2010
При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта. Хостинг от uCoz