Описание одного из моего сна, для сравнения..Авторство тоже мое: ..Трудно было назвать место, в котором я очутился нереальным. О нет.. Оно было реально даже когда я сам в нем был всего лишь в оболочке своего сна. Но ни запахов, ни ощущений, пожалуй, разве что кроме некоторого прохладного давления, оно не создавало никаких.
Теперь о моем теле.. Те, кому посчастливилось побывать в схожей форме и после этого сказать что они невесомы - нагло лгут. Вес, так сказать в потенциале, был, да еще какой. Эта бархатная тяжесть, и энергия в этом воплощении клубились и лениво заворачивались сами в себя, вытягиваясь словно ленивая кошка, создавая в первый момент времени, скорость которой абсолютно не замечалась, некоторый дискомфорт и тяжесть. Другое дело, что этот вес ничего не тянул.. Совсем. Но я Знал, просто знал, что в любой момент любой *пиксель* окружения мог начать притягивать к себе с ощутимой силе.
О моей внешности, что несколько странно, ничего особого сказать не могу - я был таким же как и сейчас: растрепанные и лохматые волосы, может чуть длиннее обычных, легкий налет мышц, с более детальным выделением в районе спины.Из одежды - только джинсы..больше ничего.Хотя, единственное физическое отличие - в районе локтей было некоторое подобие заострений, логически продолжающих изгиб.Остальное все было тем-же, даже мои зеленые глаза были в комплекте.
Напротив меня - человек,в нашем мире названным бы старым, но я предпочел бы слово заброшенный..Не знаю почему.Его описание - спутанные длинные грязно-серые волосы, куда длиннее моих, но с открытым лбом.Скандинавско-русские черты лица с крайне суровым вырезом вокруг глаз, но которые, видимо, из-за его усталости или, скорее, утомленности совсем суровыми не казались - больше заинтересованными .Из его одежды - только балахон на плечах, едва дотягивающийся до живота.
..
И я знаю, что я его крайне давно знаю, хотя, нет, это неверно - я знаю его не крайне давно, а крайне раньше.. Именно так..последний раз мы с ним виделись очень давно по времени нашего мира, но я ничуть не тороплюсь-я знал что времени у нас ровно нужное количество.. Если взять эквивалент нашего мира-то мне примерно 22 года, ему - под 40, хоть и выглядит он куда старше.. Эти числа наверное даже больше должны показать разницу в наших возрастах, хотя я также ощущаю нутром что мы с ним больше простые собеседники и как будто прошлая наша встреча была в таком же приоритете - я хвастаюсь и спрашиваю, он отвечает и советует.
У собеседника ноги скрещены в позе медитирующего индуса, у меня - одна нога впереди, другая под попой.. Я одной рукой облокачиваюсь о пол, который очень хорошо ощущался, в другой руке у меня карты.Он держит их в обеих руках..
Мы играем..в игру очень похожую на дурака, но только тут как-то все более фазово-я выкидываю карты, он выкидывает - и двигается механизм.. Ах да..позади него стоит огромного вида замок, хотя двери не видно.. Куча переплетающихся и сцепленных механизмов, при каждом *ходе* карточной игры замки щелкают и меняют позиции.. Забавно, но я ощущал время сразу во всех состояниях - то что все окружение и еще не созадно и есть и уже стерто... И прошлое мне помнилось лучше чем настоящее, а настоящее хуже чем будущее. Я знаю что я выйгрываю каждый ход, и в тоже время в каждом ходу заключена беседа, но какая - не могу расшифровать..
...
Мы долго играли, но вот - я чувствую что я хм..не знаю что..я просто чувствую это.. В эту же секунду-он делает ход, открывает свои карты - и устало говорит - "ну вот тебе и пора".И этим он словно выйгрывает - замки снова встают на исходную позицию, хотя я знал что я открыл почти их всех, он машет рукой, и меня тянет в тело..
//Немного не плавно закончил, ну да это детальное описание..как то так, прости Рэс, писал второпях.Твой Ками