• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buble  
Имперский марш (remix Buble (demo))
BubleДата: Вторник, 25.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Странник
Статус:
Добрый вечер. music
Вобщем как и обещал выкладываю демо хип-хоп ремикса, на Имперский Марш, собственного сочинения. Получился не совсем хип-хоп, и как мне кажется получилось так себе, ну да ладно.
http://prostopleer.com/tracks/4445736opOU
Как уже писал выше, это демо - еще нужно немного разнообразить ритм партию, добавить более внятные переходы, подсвести все, сделать более законченный и логичный финал и по мелочи еще... Себя я знаю хорошо, и знаю что не чего этого я не сделаю, и будет эта демка лежать мертвым грузом на винте компа годами и ждать лучших времен, поэтому выкладываю в таком варианте :) Хотя все может быть, и может быть, хотя вряд ли, я ее и закончу, тогда вылажу финальную версию.

Цивилизация - вредный лишай на теле планеты,
Поскорей дождаться бы, светлого праздника - конца света.
Noize MC "Мизантроп-рэп".

Сообщение отредактировал Buble - Вторник, 25.05.2010, 15:02

КаминариДата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2
Ненастье
Статус:
Ближе к середине здорово начинаются подниматься темпы, но стойкое ощущение что чего-то не хватает..)
А вообще здорово)развить бы мелодию до конца music

..и под черным плащом не увидишь лица!

тихийДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:43 | Сообщение # 3
Прохожий
Статус:
Произведение исскуства music , сижу слушаю, наслаждаюсь
мне понравилось friends

Жизнь хорошая штука, когда ты Сам ею управляешь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Silmaril © 2008-2010
При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта. Хостинг от uCoz