думаю, что задумка хорошая, и посмотрим на реализацию)))
Кстати очень неплохо показали интерьер кораблей и их внешний вид в качестве двух примеров. Если обещанная кастомизация будет реализована, ммм....
Воинствующий карапуз с красной шашкой и нездоровым блеском в глазах за дверью справа, а здесь просто человек, которым может разозлиться и дать лопатой)))
Сообщение отредактировал DK1803 - Среда, 16.06.2010, 08:27
на 36 секунде статуя с молящимся джедаем(джедайкой) - явно похоже на добавленный со временем интерьер. А вообще - очень неплохо, интересно - цвета освещения и тд можно будет менять? ..и под черным плащом не увидишь лица!
Не,,. если будут корабли то расширенный набор. Т.к нарисовать пару фигур и нарисовать двадцать разницы для большого числа художников труда не составит. А игрокам интересней.... Короче, будет много(я так уверен)
Интересно а у каждого класса свой вид корабля, или только по фракциям разделение? popcorn
Корабль будет зависеть в первую очередь от фракции и уровня, я думаю. А для каждого класса возможно и сделают нечто оригинальное... хотя скорее всего это будет во внутреннем интерьере.
А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"
Как сказали разработчики, у каждого класса будет свой корабль, насчет их кастомизации не упоминалось, но все надеются) Воинствующий карапуз с красной шашкой и нездоровым блеском в глазах за дверью справа, а здесь просто человек, которым может разозлиться и дать лопатой)))
Как сказали разработчики, у каждого класса будет свой корабль, насчет их кастомизации не упоминалось, но все надеются)
Уже представляю у БХ в корабле будет наверное много стендов для голов) так сказать трофеи) А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"
При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта.
Хостинг от uCoz