• Страница 1 из 1
  • 1
Финишная черта уже показалась из-за горизонта
КаминариДата: Четверг, 12.08.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Ненастье
Статус:
Как видите, сайт уже приобретает человеческий вид с красивыми няшками:

• уже введен и протестирован, но пока без графического отображения нормальный(а не стандартный юкозовский, который не видит ровным счетом ничего)модуль Поиск
  • теги - о них уже много написано, скажу лишь что их графический и системный вид полностью закончены
  • бобер, который в скором времени будет рандомно(без моего вбивания) фразы и афоризмы(список нужно будет составить и утвердить, ну да думаю создам тему для этого)
  • в принципе(как-то так) введена новая графическая оболочка для комментариев. Я бы, по возможности, хотел бы ее еще немного доработать - добавить теней, может осветлить, но в целом ее вид вы уже можете наблюдать под любой новостью(возможно что-то уберем, что-то добавим) - но примерно она оформилась.Ввели функцию ответа комментарием на комментарий-пользуйтесь:)
    З.ы. Всплывающее окно для ответа мы еще оформим и сделаем приятного вида, или заменим на код.
  • Уже сконтактировался с Аелло, в ближайшее время импортирую их новости нам. Всерьез задумался над фразой Анва о ненужности написания и выкладывания новостей в стиле Мафии, Готики и тд и тп - не относящиеся к гильдии..Возможно создадим на форуме схожие псевдо-новости, возможно ничего убирать не будем.

В общем моя работа с этими делами почти готова, остались уже совсем графические мелочи..
    Сейчас за окном +35-35, и вкусно пахнет(как в бане) горящими березами. Работать собственно не хочется почти полностью, посему вместо тотального оживления форума на время лета также продолжаем паразитировать на Pro-swtor, изредка тролля новичков.

Такие дела..по сайту жду критику, предложений о вводе новых модулей и тд и тп. read

Ах да, на ближайшее будущее - вполне возможно что внешний вид некоторых наград притерпит существенные изменения в такт самого сайта(будут более глянцевые и новомодные), а может и нет..Но одно точно - в недалеком будущем введу уже точно награды для пользователей от пользователей(с кулдауном дарения, ну все-же) :)

..и под черным плащом не увидишь лица!
  •  
    КаминариДата: Четверг, 12.08.2010, 11:00 | Сообщение # 2
    Ненастье
    Статус:
    Ах да, пока не забыл:
    Оцените песню - те кто знают английский идею проймут..Песня из квестовой игры в старом стиле G1deon: Towards god

Для олдфагов: если заинтересует, вот обзор по ней:)Планирую поиграть когда выйдет, просто как дань времени:)

КаминариДата: Четверг, 12.08.2010, 11:04 | Сообщение # 3
    Ненастье
    Статус:
    Ах да - сайт у нас ожил:))

У нас как то с Ведром было такое: после примерно 2-3 лет работы на домене сайт сам стал менять себе дизайн рандомно, дописывать код и всячески показывать что ему пох на нас:)..после чего и был благополучно удален..
    Вот сегодня тоже появилось и на этом-правда тут он наоборот удалил ненужную фигню, так что пусть живет drinks

AnvamagДата: Четверг, 12.08.2010, 13:12 | Сообщение # 4
    Nub online
    Статус:
    Quote (Каминари)
    бобер, который в скором времени будет рандомно(без моего вбивания) фразы и афоризмы(список нужно будет составить и утвердить, ну да думаю создам тему для этого)

Макс, а что если заменить бобра на кого нибудь из Стар Варс?) вуки например)

А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"

КаминариДата: Четверг, 12.08.2010, 13:31 | Сообщение # 5
    Ненастье
    Статус:
    легко)если найдем красивый вариант)

MekkeliardДата: Четверг, 12.08.2010, 17:30 | Сообщение # 6
    Известный негодяй
    Статус:
    Да)) а то бобер у меня ассоциируется с Buble))))

КаминариДата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 7
    Ненастье
    Статус:
    Зхахаххаха))почему?)))

Upd: Заменил бобра на временного слона, блять:)

MekkeliardДата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 8
    Известный негодяй
    Статус:
    Слон мощщено!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright Silmaril © 2008-2010
    При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
    Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта. Хостинг от uCoz