|
Финишная черта уже показалась из-за горизонта
|
|
| Каминари | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
|
Ненастье
Статус: 
| Как видите, сайт уже приобретает человеческий вид с красивыми няшками: уже введен и протестирован, но пока без графического отображения нормальный(а не стандартный юкозовский, который не видит ровным счетом ничего)модуль Поиск теги - о них уже много написано, скажу лишь что их графический и системный вид полностью закончены бобер, который в скором времени будет рандомно(без моего вбивания) фразы и афоризмы(список нужно будет составить и утвердить, ну да думаю создам тему для этого) в принципе(как-то так) введена новая графическая оболочка для комментариев. Я бы, по возможности, хотел бы ее еще немного доработать - добавить теней, может осветлить, но в целом ее вид вы уже можете наблюдать под любой новостью(возможно что-то уберем, что-то добавим) - но примерно она оформилась.Ввели функцию ответа комментарием на комментарий-пользуйтесь:) З.ы. Всплывающее окно для ответа мы еще оформим и сделаем приятного вида, или заменим на код. Уже сконтактировался с Аелло, в ближайшее время импортирую их новости нам. Всерьез задумался над фразой Анва о ненужности написания и выкладывания новостей в стиле Мафии, Готики и тд и тп - не относящиеся к гильдии..Возможно создадим на форуме схожие псевдо-новости, возможно ничего убирать не будем. В общем моя работа с этими делами почти готова, остались уже совсем графические мелочи.. Сейчас за окном +35-35, и вкусно пахнет(как в бане) горящими березами. Работать собственно не хочется почти полностью, посему вместо тотального оживления форума на время лета также продолжаем паразитировать на Pro-swtor, изредка тролля новичков. Такие дела..по сайту жду критику, предложений о вводе новых модулей и тд и тп.
Ах да, на ближайшее будущее - вполне возможно что внешний вид некоторых наград притерпит существенные изменения в такт самого сайта(будут более глянцевые и новомодные), а может и нет..Но одно точно - в недалеком будущем введу уже точно награды для пользователей от пользователей(с кулдауном дарения, ну все-же)
..и под черным плащом не увидишь лица!
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
|
Ненастье
Статус: 
| Ах да, пока не забыл: Оцените песню - те кто знают английский идею проймут..Песня из квестовой игры в старом стиле G1deon: Towards god Для олдфагов: если заинтересует, вот обзор по ней:)Планирую поиграть когда выйдет, просто как дань времени:)
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
Ненастье
Статус: 
| Ах да - сайт у нас ожил:)) У нас как то с Ведром было такое: после примерно 2-3 лет работы на домене сайт сам стал менять себе дизайн рандомно, дописывать код и всячески показывать что ему пох на нас:)..после чего и был благополучно удален.. Вот сегодня тоже появилось и на этом-правда тут он наоборот удалил ненужную фигню, так что пусть живет 
|
| |
|
|
| Anvamag | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Nub online
Статус: 
| Quote (Каминари) бобер, который в скором времени будет рандомно(без моего вбивания) фразы и афоризмы(список нужно будет составить и утвердить, ну да думаю создам тему для этого) Макс, а что если заменить бобра на кого нибудь из Стар Варс?) вуки например)
А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин. "Линия Жизни"
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
|
Ненастье
Статус: 
| легко)если найдем красивый вариант)
|
| |
|
|
| Mekkeliard | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Известный негодяй
Статус: 
| Да)) а то бобер у меня ассоциируется с Buble))))
|
| |
|
|
| Каминари | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
|
Ненастье
Статус: 
| Зхахаххаха))почему?))) Upd: Заменил бобра на временного слона, блять:)
|
| |
|
|
| Mekkeliard | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Известный негодяй
Статус: 
| Слон мощщено!
|
| |
|