• Страница 1 из 1
  • 1
Самая важная новость
КаминариДата: Вторник, 12.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1
Ненастье
Статус:
мм..без вступления.

Суть такая:
а) мне надоело, что реклама юкоза преследует нас даже на платном домене
б) лаги.общий объем всех рисунков на главной странице ~400кб и для меня загадка почему на моем 4мбитном интернете все лагает.
в) ограниченные возможности - чтобы убрать функции юкоза нужно просто немереное количество времени, а обещанное php так и не ввели

В связи с этим решено на этом же домене(silmaril-swtor.com) поставить заместо Ucoz'овского хостинга свой - т.е. полностью мой и Eliminator'a, самописный.

Из этого вытекают следующие плюсы:
- Нам будет подконтрольна ЛЮБАЯ часть сайта - все, что мы только захотим-будет внедрено, будь то собственный калькулятор талантов, календарь, новая фича в новостях, новые настройки профиля и тд.
- Гораздо меньшие лаги
- Не будет рекламы
- Профиль будет запоминать юзеров по-нормальному и не нужно будет каждые 2 часа перелогиниться
- На форуме ( наконец, бля ) появятся подфорумы
- Два энтера будет означать 2 переноса, а не один wall

Возможные минусы:
- Я НЕ УВЕРЕН, что мы сможем перенести сообщения форума - т.е. возможно при этой функции форум по-началу будет пустой
- Я НЕ УВЕРЕН, что мы сможем перенести пользователей - т.е. возможно вам придется перерегистрироваться

Все..такие дела download

..и под черным плащом не увидишь лица!

BurrfootДата: Вторник, 12.10.2010, 14:19 | Сообщение # 2
Непоседа
Статус:
Ничего, зарегаемся и нафлудим быстро) Так что удачи в этом не легком деле. drinks

MekkeliardДата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 3
Известный негодяй
Статус:
Ну, минусы ничто, по сравнению с плюсиками
Ради такого готов помочь, чем нибудь.. Ах, да, вспомнил... пойду картинку делать))))

КаминариДата: Среда, 13.10.2010, 08:32 | Сообщение # 4
Ненастье
Статус:
Quote (Mekkeliard)
готов помочь, чем нибудь

*Злобно потирает руки*

..и под черным плащом не увидишь лица!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Silmaril © 2008-2010
При копировании новостей, переводов, статей, обзоров, интервью, файлов, изображений и т.п. материалов, размещенных на этом сайте, гиперссылка на Silmaril.ucoz.ru обязательна.
Администрация Silmaril не несет ответственности за материалы размещенные пользователями сайта. Хостинг от uCoz